武汉有什么大的游乐园吗?

要有好玩的东西的,比如说:摩天轮啊,过山车啊,反正要好玩的,刺激的

全部回答

武汉有方特游乐园吗目前武汉没有方特欢乐世界。截止至2018年三月全国共有10座方特欢乐世界,分别在安徽芜湖、河南郑州、湖南株洲、山东泰安、辽宁沈阳、天津、山西大同、甘肃嘉峪关、广东汕头、重庆。方特欢乐世界由深圳华强集团有限公司投资兴建,是以科技和幻想为主题的乐园,是一个从设计到制造,从软件到硬件,从管理到运营完全掌握在中国人手中的主题公园品牌。

武汉没有大型的游乐园