271天宝宝算足月生?

271天宝宝算足月生吗

全部回答

   你好,首先你应该看看你测算的时间准确吗?怀孕时间是从你最后一次月经的第一天开始计算啊。预产期的计算方法是:可按月经期计算。整个怀孕期为40周,即280天。
  从末次月经的第一天算起,计算方法是末次月经的月份加9或减3,日期是日数加7,就可以得出 271天差不多的,既然已经和人家结婚,女人生孩子多不容易啊!肯定是你的孩子!好好善待你的妻子和你的宝宝啊!现在你也是老婆孩子热炕头的人了,好好珍惜!。

三十七周过后出生的宝宝就算是足月了,在三十七周之前出生的就是的,所以你现在已经过了这个周数,可以放心了,注意好好休息。

你好,足月的宝贝是指37周到42周之间的,大于42周那就不是足月了,就要说过期妊娠了。