尿尿困难怎么办?

昨天晚上睡觉憋尿了,早上起来尿不出来,尿尿困难怎么办....

全部回答

不要长时间憋尿,特别是在怀孕期间,你现在要放轻松,在马桶上多坐一会,不要老是想着要尿尿这回事,多想些轻松的事情,让自己身体尽可能的 放松,慢慢的就会尿出来了

憋的厉害了吧 如果实在不行去医院看看 最好放松放松 以后可不要憋了

尿道炎吧。。。。。。。。。。。。。。

亲以后会还是不要憋尿哦,本来肚子里的空间就比较小,如果不及时排尿的话会造成胎儿的活动空间变小呢,而且经常这样是很容易患上膀胱癌的哦

这个情况最好是去医院检查下哦