突破防雷插座,防的是什么呢??

全部回答

    就是电涌和感应雷。 电涌是电路中瞬间的高电压或高电流,日常电路中的电流也并不是大家想象中的那么稳定,电器的每次开启和关断,尤其是周围大功率电器的启用,像空调、冰箱、电热水器等,都会产生电涌,而且每日发生电涌的次数非常频繁,使家用电器遭受一定程度上的损坏。
   雷击后,一定范围内的电场和磁场发生较大的变化,可使导体瞬间感应极大的电压和电流,对建筑物内的用电设备造成伤害。  避雷针只能防直击雷,且只能对建筑物形成保护。它在防直击雷的时候,还会泄放大量感应雷。
  而避雷针泄放的感应雷会在瞬间沿着天线、馈线、信号线和电源线等侵入电器内部,给电器带来巨大的伤害。 突破防雷插座就是专门针对以上情况进行设计研发的,“防雷”指的是防电涌和感应雷,对于保护家电、延长使用寿命很有用。

真的能防雷啊!太强了!不是有避雷针吗?

就是天上的雷呗。雷电。