防雷插座报价,雷科星防雷插座报价,长沙防雷插座报价?机架式防雷插座报价,电源防雷插座报价?

2位防雷插座报价?四位防雷插座报价?六位防雷插座报价?机架式防雷插座报价?电源防雷插座报价?

全部回答

    雷科星普通防雷插座 主要适用于低压交流电源(220V)系统电子电器设备的防雷(过压)保护,如计算机、通讯设备、传真机、高档音响、影视设备、精密仪器、仪表等。 防雷插座适用于设备端末级电源过电压保护;防雷插座残压低,通流容量大;共模、差模全方位保护;节能、环保,可适用于16种不同的插头;内置10A过载保护器,具备短路保护功能,不会因为超负荷而发生火灾;具有保护活门设计,可防止误触电。
       普通插座分为2位,4位,六位 雷科星机架式防雷插座: 主要适用于低压交流电源(220V)系统电子电器设备的防雷(过压)保护,如交换机等。
   机架式防雷插座适用于设备端末级电源过电压保护;机架式防雷插座残压低,通流容量大;共模、差模全方位保护;节能、环保,可适用于16种不同的插头。