手工串珠单价

我现在做外发手工串珠,我想知道现在手工串珠人工多少钱一条合理?具体有哪些价位?

全部回答

  你好!  你试一下,自己(认认真真)一个小时能穿多少串这样的手链,每小时加工费3。5元平均一下就差不多了,如果手链属于价位比较高的,可以适当的每串加一点。
  具体的价位要根据不同的产品来看,人家拿给你的加工费是多少,你发出去肯定要比这个价格低一点啊,不然你就没钱赚啦,但是你发出去做价格也不能太低,不然加工的人就不愿意帮你做了,看看你们那个地方的手工活大概一个小时能做几块钱,差不多就行了。