如果别人欠我几十万告他也没用该怎么办?

全部回答

收集证据,去法院打官司主要看的是证据!!! 如果你告他,法院判你胜诉。他还是不还钱。那么可以申请法院冻结他的财产,专业术语叫:“财产保全”。如果他是真的没钱,那么你可以申请法院对其进行强制执行,法院专门有一个执行局,专门负责要要账的!!! 可以拍卖他的房子,等等。如果他就是没钱,银行会把他的工资卡卡没收,一有钱就给你,一般是每个月结一次。

找收钱的人.做他

告他!这种人,就该死!气死我了,我也遇到过类似的情况!这种人狠,你要比这种人更狠!

只有想办法找他的可执行财产,看他有没有转移财产。

申请法院强制执行。