美丽世界怎么赚钱最快?

有会赚钱的高手来

全部回答

卖点卡碰到骗子你人财两空,我觉得最快的是在网上商城里买些忘情水或传送券之类的到拨本摆商店卖,这样比较快. 如果不想投资,你就自己刷钱,格斗或舞械30几左右去森林刷BOSS,40几左右去荒废刷TT,60几左右的去水2刷来的快些,一个礼拜10Y没问题的,相对也是最多最快的,70几左右的去遗忘刷LD或者JS,上了90几去大漠要塞打,不过前提是装备要好,武器要好,这都是钱啊,呵呵

卖点卡~或买包再卖黄金宝石~~ 在游戏里的话就去低与90级的去水2刷钱 高级点的可以去大漠或要塞刷宝石或技能装备等~

去水2打~~~你在90级以下哦