TRN-GPX(AE-86) 改装问题?高手来...

上路装备..锦标装备..城市装备..

全部回答

    城市改发也很多 主要是看个人喜好 给你几个我推荐的改发吧: 一、马力:涡轮S39 + UC八小件(或黄金小件) 驾驶:0。22+UC双软+双后刹(也可前刹 看个人喜好)+UC防滚+UC卡钳 特殊:点卡-105车身+CCS(最贵的那种) 二、马力:S35+UC八小件 驾驶:0。
    26+UC双软+双后刹(也可前刹 看个人喜好)+UC防滚+UC卡钳 特殊:点卡-105车身+CCS(最贵的那种) 三、如果没有上述装备的话 可用:S33+商店二型(高凸四独一型) 驾驶:商店全改 特殊:-105车身(或商店9车身)+CCS 以上只是我个人看法 具体改发应依据个人喜好 希望我的回答能令你满意。

    我的AE86这样改的: 山路前2个图,小件用商店的(空气,进气用SUC),S33,0。26,-105车身,+30防滚,-60减震,CCS最贵的。不加方向,不加刹车,(手动) 其他几个土,小件用商店的(进气用SUC),S33,0。
  26,-105车身,+30防滚,-60减震,CCS,+6的方向,刹车全加。  (手动)特被提示(最后一图用自动档) 锦标:S33,SUC小件套,0。26,-105车身,+30防滚,-60减震,CCS,刹车全加,不加方向。
  (有的图弯比较多的就把SUC那几个下来)看自己习惯!! 城市:86跑城市不是很理想,如果你要跑的话就跟锦标一样改。  (我这个主要是参考啊!!采不采纳看你。
  ) 希望跟你想的一样!!!。

LZ看过来 看过来 山路和锦标是一样的改装:商店1型:4独 高凸 中间 空气 其他的UC就可以了 刹车要商店最贵的 -105车身 涡轮S33和34都可以 0.26轮 城市是——7件UC扭力 一件商店漂移空气就可以了 -105车身是上海和B区的 A区-85车重的 或+7扭力的 很高兴为您解答 希望你满意哦

没开过不知道,会有人帮你的

    86山路改发商店全1型《空气用2型的》 如果句的扭力低了可以把《油冷换SUC的》刹车全装 S33/S34 0。26 防滚+30 105点卡车身 CCS用最贵半自动的。 方向除了伊吕波用加8的 其他用加4都很不错 86锦标UC套 刹车不要 S33/S34 0。
    26 防滚+30 -105点卡车身 CCS用最贵半自动的。方向要不要都行或者《+4》的方向。 86城市:我个人觉得86跑城市不是很好,建议山路锦标 城市改法 就算改得在好也没人家点卡车快。
  86只能在山路锦标看到点卡车的影子。 如果楼主很喜欢城市比赛的话,建议全黄金吧。  但是比较滑看楼主能适应不了,如果不行就减掉几个黄金换UC的吧。把四独高凸换了。就稍微好点了。
  对于城市我只了解这点了。 希望楼主满意。!。