要不要让他起来吃完再睡?

孩子吃奶老是吃睡着,要不要让他起来吃完再睡?谢谢大家先!

全部回答

我家宝宝小的时候也是这样啊,老是吃着吃着就睡着了,但奶还剩下很多,担心他没有吃饱饿着他,但叫醒他也是很难的,又会影响宝宝的睡眠质量,非常纠结,但后来发觉顺其自然比较好,不用叫醒宝宝了,饿了宝宝会自己醒来吃的。

孩子吃奶的时候你可来回变换一下方向。这样就不会睡觉了。

没有必要的,如果宝宝饿的话,他会自己醒来吃奶的,不要在宝宝睡着的时候强迫宝宝吃奶了。

弹小脚丫,弹耳朵,脚心。柔宝宝的关节,宝宝就睡不着了,实在睡着了,就一会吃

宝宝吃奶睡着的时候 可以弹弹宝宝的耳朵也可以挠挠宝宝的脚心 再不行就给宝宝换另一边吃