梦幻西游龙宫.普陀

龙宫.普陀  怎么加点,  谢谢    帮忙取个帮派名字    山东区

全部回答

    一。龙宫(忧伤专用)盗版狗滚↓门派特色:法术必中。可用技能:单体法术伤害/群体法术伤害/全体打蓝/法术一次攻击两人现行加点:1、全魔龙,5魔:个人最喜欢和5魔LG做队友,给LG龙阵法位,在良好的配合下,一个全魔龙就能对中上层的队伍造成巨大压力。
  优点:强,不是一般的强。  缺点:单P容易被欺负,抗性极差,通常要做好尸战的打算;投资大,需要高等级修炼。和装备支持,定心套装一定要有;如果队友差,全魔龙就废了。2、敏龙,0。
  5敏或不加敏:敏龙不一定要加敏,装备上可以穿戴加敏装备,高级的黑宝石鞋子腰带,法宝为风袋。优点:可以替队友承受法术伤害,以及敏龙打蓝战术。  可以依靠装备快速转型。缺点:敏龙一出,必定为持久战,没一个多小时结束不了,所以英雄会就不用敏龙了。
  3、血耐龙,3魔1耐1血(4魔1耐):大部分LG都是血耐龙,一部分是找不到定位的LG,另一部分是专门把自己练来杀BB的LG优点:不容易死。缺点:定位难,群P中不知道自己该干什么,被封系控制后不知所措。
    总结:全魔龙也可以依靠装备变成敏龙,但需要有合适的队友;全魔龙和敏龙都是投资很大的类型,新人就从推荐从血耐龙练起,到后期有目标了再转型洗点。有志向的新人可以直接练全魔龙。
  谢谢采纳【禁止转载!!】最近发现一些人总喜欢复制~无语!望LZ看到复制的不要采纳!【忧伤专用】三、普陀山(忧伤专用)盗版狗滚↓门派特色:PT弟子没有五行。  唯一的双抗修门派。
  可用技能:持续回血/高血量复活/群体加灵/群体法术吸收/五行术/紧箍咒现行加点:1、血耐型,2血3耐:早期加点法,一直持续到如今是因为PT从来没有出现过杰出人才,任何网站没有一篇能够全面解析PT的攻略。
  优点:基本不死。缺点:做什么都行但都不是最好。  2、血魔耐型,有0。5-1。5的魔力加点:为了追求极限双抗,衍生出的加点,虽然属性看上去不怎么,但抗性比血耐型要好。优点:肯定全队最后一个死。
  缺点:做什么也不行。3、敏PT,少量加敏或者靠装备提升速度:PT的血是最没有价值的血,与其满血在那里站着发呆,不如把自己变成肉盾,为队友挡。    住一个群法伤害。
  优点:特技女王,全身6特技;超强的辅助系。既可以与法系搭档也可以和攻系搭档。缺点:没缺点。总结:一个没飞HS=2个没飞PT,一个飞HS=2个没飞HS,一个飞PT=2个飞HS。PT飞与不飞天壤之别。
  PT需要的是一份高手的攻略,和高属性的特技装备。谢谢采纳【禁止转载!!】最近发现一些人总喜欢复制~无语!望LZ看到复制的不要采纳!【忧伤专用】别人起得名字 终究没自己的好 要靠自己啊 - -还有不懂的地方再问。