微信打电话用多少流量

全部回答

  根据你的上述情况,尿分叉有两种:第一种:是泌尿生殖系统的某些疾病,如尿道炎,前列腺炎等。这类疾病除了有尿分叉,常伴有尿频,尿急,尿痛等症状,致病原因通常有细菌,衣原体,支原体,滴虫,霉菌等。第二种:是在发生性激动或过性生活后,有时也会出现尿线分叉。
  尿分叉前者因性激动使生殖器充血,尿道内腺体分泌液增多,而后者则是剩余在尿道内精液流出,作用机能与炎症时大致相同,建议不要擅自用药,到正规医院进行检查,确诊后对症治疗。