暮光之城主角们的特殊能力是什么

全部回答

    《暮色-twilight》角色介绍: 全名: 贝拉·斯旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan) 贝拉 卡伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后-破晓中) 昵称: Bella, Bells, Vampire girl,human girl 种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2) 吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3) 生日: 09/13/1987 忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表) 能力: 防御(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,对Renesmee无效) 配偶: Edward Cullen 身高:168cm 在电影里是由克里斯汀 斯图尔特Kristen Stewart诠释 全名: 爱德华·卡伦 Edward Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Edward Anthony Mason 种类: 吸血鬼 生日: 06/30/1901 忌日(变成吸血鬼的日子): 1918 (拥有永远17岁的外表) 能力: 读心术(除了Bella的思想)、速度异常的快 配偶: Bella Swan 在电影里是由罗伯特 帕丁森 Robert Pattinson诠释 全名: 雅各布·布莱克 Jacob Black 昵称: Jack, Mutt, Dog, Mongrel, Pup 年龄: 15(Twilight), 16(New Moon, Eclipse, and Breaking Dawn) 种类: 人类(Twilight暮光之城)人类 狼人(New Moon新月到Breaking Dawn破晓) 能力:狼群的阿尔法血统,体型强大 配偶:Renesmee Carlie Cullen(烙印) 在电影里是由 Taylor Lautner诠释 ★☆素食吸血鬼Cullen家族 全名: 卡莱尔·卡伦 Carlisle Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Carlisle Cullen 种类: 吸血鬼 生日: 1640年左右 (拥有永远23岁的外表) 能力:无限同情心与怜悯心 配偶: Esme Cullen 在电影里是由Peter Facinelli诠释 全名: 埃斯梅·卡伦 Esme Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Esme Anne Platt 种类: 吸血鬼 生日: 1890年左右 (拥有永远26岁的外表) 能力:无限爱,喜欢装修 配偶: Carlisle Cullen 在电影里是由Elizabeth Reaser诠释 全名: 罗莎莉·黑尔 Rosalie Hale 本名(变吸血鬼前的名字): Rosalie Lillian Hale 种类: 吸血鬼 生日: 1933年 (拥有永远18岁的外表) 能力:偏执,完美的容貌 配偶: Emmett Cullen 在电影里是由Nikki Reed诠释 全名: 埃美特·卡伦 Emmett Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Emmett McCarty 种类: 吸血鬼 生日: 1915年 (拥有永远20岁的外表) 能力:无穷大的力量 配偶: Rosalie Hale 在电影里是由Kellan Luts诠释 全名: 爱丽丝·卡伦 Alice Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Mary Alice Brandon 种类: 吸血鬼 生日: 1901 (她不记得自己什么时候被变成吸血鬼的) 能力: 看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观),对时尚和潮流很敏感 配偶: Jasper Hale 在电影里是由Ashley Greene诠释 全名: 贾斯帕·黑尔 Jasper Hale 本名(变吸血鬼前的名字): Jasper Whitlock 种类: 吸血鬼 生日: 1843年 (拥有拥有20岁的外表) 能力: 控制周围人的情绪,判断情绪,非常强的搏斗能力 配偶: Alice Cullen 在电影里是由Jackson Rathbone诠释 全名: 蕾妮丝梅·卡理·卡伦 Renesmee Carlie Cullen 种类: 一半吸血鬼一半人类 生日: 09/10/2006 能力: 让别人听到自己在想什么,还有反防御 父母: Edward Cullen & Bella Swan 7岁时成长为成人,保持17岁的外表,拥有吸血鬼的坚硬皮肤,人类的心跳,狼人的体温,24对染色体 第四部破晓中才会出现的角色,演员未知 ★☆人类: 全名: 查理·斯旺 Charlie Swan 种类: 人类 *贝拉的爸爸, 警察 在电影里是由Billy Burke诠释 全名: 蕾妮·德尔 Renee Dwyer (本姓,或随新丈夫姓氏,原著中未表) 种类: 人类 * 贝拉的妈妈, 再婚 在电影里是由Sarah Clarke诠释 全名: 比利·布莱克 Billy Black 种类: 人类 狼人 * 雅各布的爸爸, 查理的好朋友在电影里是由诠释 注释:比利因为年轻的时候受伤,所以无法变身,因而不算是狼族的。
    但是他是狼族血统阿尔法的传人。
     ★☆敌对吸血鬼血族 全名: 詹姆斯 James 种类: 吸血鬼 在电影里是由Cam Gigandet诠释 全名: 维多利亚 Victoria 种类: 吸血鬼 在电影里是由Rachelle Lefèvre诠释 全名: 劳伦 Laurent 种类: 吸血鬼 在电影里是由Edi Gathegi诠释。