暮光之城

暮光之城4什么时候首播?男女主角在现实生活中的生活怎么样?他们何时结婚呢??

全部回答

(Breaking Dawn)将分成上下集,上集将于2011年11月18日上映,下集将于2012年11月16日上映 罗伯特帕丁森很喜欢克里斯汀这个演员的,据说还是因为知道克里斯汀主演才去参加主角选拔的,后来就因为戏走到一块了 罗伯特帕丁森已经求婚了,具体哪天结婚不知道

上集将于2011年11月18日上映,下集将于2012年11月16日上映 现实是罗伯特帕丁森已经求婚了,具体哪天结婚不知道

上部是在11月18号,下部是明年11月16号,两人私下感情很好,只要可以就形影不离,已订婚,但婚期未定。