什么牌子的笔记本好

有关质量,性能,价格的综合对比,什么牌子的笔记本好,最好是超薄类型的

全部回答

    关于这个问题,我给你一些建议: 1。从技术性能分析,ThinkPad 的技术比较不错,我的就是这个牌子的,但是价格比较高。 2。联想的售后服务号,机子性价比一般,但是机子不易出现问题。
  我们同学大部分买的都是联想。 3。处于个人的想法,我不建议你买日系的电脑…… 4。    戴尔的电脑性价比稍高一些,我们同学也有买的,但是我告诉你,我们这些同学的电脑,半年内全部出现过损坏现象,不是主板少了就是显示器坏了,甚至硬盘坏掉。
   5。hp只从出现蟑螂门之后,我对它的好感几乎没有了…… 买笔记本是一个大的问题,你应该参照你的购买能力而定……我给出的答案只能作为参考…………。

苹果的不错,很薄,样子也好,就是价格高了点。。。

建议选择HP的……

如果支付能力尚可,强烈推荐联想ThinkPad X200或X201i。

我买的是联想的,的确没有戴尔的性价比高,但个人觉得还是联想的好,戴尔笔记本启动以后有噪音,把手放在键盘上都能感觉到震动的很厉害,但联想的就不会,强烈推鉴联想