涉嫌强奸犯罪中止的要判刑吗

全部回答

犯罪中止,还是要判刑的,只是可以从轻判决

要的 犯罪中止  你已经犯罪了  不过根据情节应该可以轻判

法律上没有犯罪中止这一说法,只有犯罪未遂,但犯罪未遂同样要承担法律责任,只是会判罚的轻一些而已

好像是判刑  但是一定会减轻很多  终止犯罪  会给你量刑上减轻很多  希望我的回答回您有所帮助

    什么是犯罪中止?与犯罪未遂有什么区别?犯罪中止,即“自动有效的防止犯罪结果发生”,是指犯罪行为实施完毕之后犯罪结果发生之前, 犯罪分子主动采取措施,成功地阻止了犯罪结果的发生。
  例如,张某将毒物放入李某的水杯中想杀死他。之后,张某悔悟,主动将水杯中的毒物倒掉,或者主动地将李某送入医院抢救,避免了李某的死亡,张某的行为是犯罪中止。  而由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂。
  犯罪中止与犯罪未遂的区别:犯罪中止是犯罪分子自动地放弃犯罪或自动有效地防止犯罪结果的发生,而犯罪未遂是由于犯罪分子意志以外的原因而停止的。犯罪中止的处罚《刑法》第24条第2款规定:“对于中止犯,没有造成损害的,应当免除处罚;造成损害的,应当减轻处罚。
    ”根据本款规定,对中止犯的处罚是:(一)没有造成损害的中止犯应当免除处罚;(二)对已经造成损害的中止犯,应当减轻处罚。  。