道士大哥进,我想知道怎么升无极

我想生一个道8的无极棍,请问怎么升呀?一定要100%成功的!

全部回答

    很多朋友升武器用什么垫刀的办法,我想玩家里面学数学的应该不少,稍微分析以下,就该知道垫刀对升武器没有任何帮助!!我罗嗦如下: 升武器首次成功需要的试验次数是一个随机变量,服从几何分布。
  几何分布有一个很有趣的性质——无记忆性。即试验中前m次失败,则从第m+1次开始直到成功需要的试验的次数也服从同样的几何分布,好像把前面m次失败‘忘记’了。   也就是说,如果一次成功的概率是p(这个p是盛大给的),那么即使垫刀失败了N次,再去升武器成功的概率仍然是p。
  在其它条件都满足的情况下(升武器用的材料),唯一能肯定的是,升武器的次数越多成功1次的概率越大。但这并不等于说,当你前几次失败了,下一次就成功率就高。   这个原理跟许多朋友的直觉很矛盾吧,可是事实就是如此。
  你第一次成功的概率,居然与你失败了N次后,再升成功的概率是一样的! 当然,除非盛大的升武器概率模型不是几何分布。例如,如果系统在你每次升武器时,会去检查你前几次成功失败的记录的话,那么这就不是几何分布,上述说法就不成立了。
    而事实上,升武器多的朋友可以感觉到,系统似乎没有关心你前几次的情况,所以我们假设的几何分布应该是正确的。 我这么说,玩垫刀的朋友可能会泄气了,且慢,上面的概率模型还有个好处,就是反过来,如果你这次成功了,那么下一次也成功的概率也没变,也就是说,你连续成功几次后,下一次失败的概率不会增加的!跟平常一样。
     我不知道有多少朋友同意我的分析,如果同意,请顶起,别沉了,让大家彻底换个观念,免得垫刀的说法误导了,花了好多冤枉钱啊。

升武器没有百分之百的成功率,自己感觉吧~如果实在太玄,就去买一个吧,反正也不值多少钱~

【汇众代练中心】专业代挂,24小时在线,非网吧、非家庭代练,技术专业,保证级别,帐号安全,24小时在线,可免费试挂一天,包双卡每月普通100,练狱280 ,网址:http;//

看人品了!!!!佐助小弟弟 留!

100%的是没的 只能说你东西用的稍微好点 在运气不是很差的情况下,第1次应该是能成的 2手也还可以,后面就看你自己了