09款美利达公爵山地车

想买一辆山地车 看了一下美利达的公爵09款 可是我有一个问题 09款公爵和09款公爵POR 是一回事情吗? 是同一辆车子吗? 而且我从网上搜到的报价也不一样 有的报2600多, 有的报1780多 谁能告诉我这是怎么回事. 谢谢!

全部回答

    不一样,你说的2600多的是公爵por,1780多的是公爵!同一个牌子的两个型号而已! 买公爵现在就买09版的好! 09版的新增加两款颜色,花鼓改为玖裕碟刹花鼓,方便日后升级! 【详细介绍】: 颜色:亚黑 三镀红 野平特蓝 美昕绿 速别:24车架:铝合金 车架尺寸:26*16"/18" 前叉:RST Capa T8 前后夹器:Alloy V-Brake 链条:KMC HG40 齿盘曲柄:SR 42-32-22 变速器(前/后):Shimano Acera M310/M360 套装飞轮:Shimano HG30-8S 11-30 变速控制杆:Shimano EF-50 附把:Alloy 车把:Alloy 把立:Alloy 碗组:VP-A42E 前后花鼓:Alloy QR 车圈:Weinmenn XP-26 外胎:CST 26*1。
    95 座管:Alloy 脚踏:VP-988A 【08款和09款的变化说明】: 公爵的变速器原来是变速器:(前/后):SHIMANO ACERA M330 现在改成变速器: (前/后):SHIMANO ACERA M310/M360, 原来的花鼓改成了前后花鼓:ALLOY QR 碟刹花鼓, 还有公爵的颜色多了三度红和美昕绿二种,少了蒙彩桔这种 ========================== 你的身高骑18寸架子的就合适! 回答完毕! 查看原帖>>。