姚明是NBA哪支球队的?

全部回答

火箭呗!

姚明在MBA效力的火箭队,而且一直效力到NBA退役

    休斯顿火箭队 全名:姚明 位置:中锋 籍贯: 上海 家庭: 篮球世家 百米速度: 15秒左右 属相: 猴 手掌: 21厘米 臂展:2。25米 喜欢的颜色:蓝色 喜欢的动物:都伯文狗 喜欢的食物:肉肠、西红柿 喜欢的菜系:妈妈的菜 喜欢的节日:国庆节 喜欢的作家:叶永烈,老舍 喜欢的歌手:杂 喜欢的歌曲:流行 喜欢的服装:运动,休闲 喜欢的城市:上海 喜欢的国家:中国 喜欢的影星:丹泽尼。
    华盛顿 喜欢的电影:《虎口脱险》 讨厌的事情:吹捧 害怕的事情:孤独 最喜欢做的事情:打高水平、很刺激的比赛 最大的烦恼:不能像普通人一样生活 崇拜的人物:周恩来 刘备 休闲地方: 星巴克咖啡屋 业余爱好:打电脑游戏,上网冲浪 音乐 看书 欣赏偶像:巴克利 萨博尼斯 奥拉朱旺 座右铭:相信自己 年轻不应平凡 外号:沪上天棚,小巨人,遮天小巨人,巨无霸,状元郎,潜龙 个儿经历 未出生已被体委预定 6岁 看美国哈里篮球队上海表演,知道NBA 9岁 进上海市业余体校 14岁 进上海市青年男子篮球队,电视上首次看NBA 17岁 进中国国家青年篮球队,上海东方篮球俱乐部 18岁 到美国参加篮球夏令营见到乔丹 18岁 进入中国国家男子篮球队至今 22岁 开始NBA 之旅 荣誉 ·1998年入选中国篮球明星队。
     ·1999年入选中国篮球南方明星队。 ·1999年5月,获99赛季全国男篮甲A联赛最有进步球员奖。 ·2000年2月,入选1999年亚洲全明星队。 ·2000年3月入选1999-2000年全国男篮甲A联赛全明星阵容。
   ·2000年3月,获1999-2000赛季全国男篮甲A联赛篮板、扣篮、盖帽三个单项奖。   ·2003年2月,入选 NBA 全明星整容 。

休斯顿火箭队