德国奶粉 听说德国奶粉的奶粉很营养也安全是真的吗?

德国奶粉 听说德国奶粉的奶粉很营养也安全是真的吗?谁家宝宝喝过的告诉下,谢谢

全部回答

还不错吧,我们喝的德国的hipp喜宝奶粉的,比较清淡,价格也还可以接受。至少目前为止,还没有爆过什么质量问题哦,属于比较放心的。德国人的东西还是比较信任的啦,因为德国人本来就是很严谨的民族

给你推荐一款德国的吧,特福芬有机奶粉,这奶粉很安全,很营养!

这个就不知道了 反正进口的奶粉比国内的奶粉好 具体哪个国家的就不清楚了

如果一定要进行非母乳喂养,且有条件最好自己养奶牛,哪个国家的奶粉不是工厂生产的,就算德国的奶粉很好那是因为他们执行的是德国的标准,一旦出口到中国必然执行中国的标准,那么就会是又回到从前!

进口奶粉中,新西兰的奶源最好。