宝树上有没有吃美素佳儿的?

宝树上有没有吃美素佳儿的? 宝树上有没有吃美素佳儿的?怎么样的?我有问题想问问亲们。

全部回答

我家女儿吃的是日本的雪印,满好的 美素佳儿听同事说很好,很多宝宝吃了反映对肠胃功能好 大陆买的版本就是大昌洋行代理的吧,包装写的荷兰进口的,但是大陆的配方和香港的不同,香港的配方比大陆多了几种元素,味道比大陆卖的偏腥一点,但是成分更全。

不好说,你指的是不是那些港货店卖的?我亲身经历的是那些港货店卖的东西有些是假货来的,我买过一次胃药上了当再也不从大陆这边的所谓港货店买东西了。都是让我老公回香港大采购回来备用。宝宝的安全重要,建议你要么就买大昌洋行的,要么就有认识的朋友去香港的时候去正规的店帮你采购。奶粉是要吃到宝宝肚子里的,安全最重要

安全都是相对的 但亲要是有顾虑那就从正规渠道买吧 毕竟是小宝吃的 不像用的东西

我住东莞,这边很多港货店,但是自从上当之后我们再也没去这样的店买过东西,情愿自己跑去香港买,放心一点。我女儿吃的奶粉也是,那么重,情愿自己拖回来

你那种要在荷兰买吗?以我所知,进口奶粉一般都是罐装的,这样储存得比较好.