搜索
爱问首页 爱问商城

吃药都不管用怎么办?

宝宝拉肚子拉了3天,吃药都不管用怎么办? 我家儿子5个月了,拉肚子(拉水,拉沫子,拉稀)医生说孩子太小,给孩子吃妈咪爱,孩子吃了大半个月还是拉。。。完事我就去买了合生元的益生菌给孩子吃,吃一天就好了。。。不过合生元的产品比其他产品贵。不过为了宝宝,再多的钱只要他好了也是值得的。

听医生说过煮大蒜水给宝宝喝很管用,宝宝小肠道的益生菌还太少,喝蒜水没有害处

听医生说过煮大蒜水给宝宝喝很管用,宝宝小肠道的益生菌还太少,喝蒜水没有害处收起

0 0
收起 提交
加载更多

生病有一个过程。这期间,你最好给孩子吃清淡的米糊或者烂粥。注意补水。

生病有一个过程。这期间,你最好给孩子吃清淡的米糊或者烂粥。注意补水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前宝宝也拉过一次肚子,后来我给煮了苹果水喝,好多了。

之前宝宝也拉过一次肚子,后来我给煮了苹果水喝,好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃益生菌对宝宝没有什么副作用的,可以放心吃,只要是宝宝好比什么都重要。

吃益生菌对宝宝没有什么副作用的,可以放心吃,只要是宝宝好比什么都重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜榨汁吃了挺有效,一次量少点,一天三四次吧,看情况.我宝宝拉稀有试过,二三天见效吧,不行再想其他方法

胡萝卜榨汁吃了挺有效,一次量少点,一天三四次吧,看情况.我宝宝拉稀有试过,二三天见效吧,不行再想其他方法收起

0 0
收起 提交
加载更多