女宝宝吃雪糕会对以后生长发育不好吗?

l两岁宝宝爱吃雪糕宝宝2周岁了,女孩,每天都要雪糕吃,一天至少得一个,有时两三个,女宝宝吃雪糕会对以后生长发育不好吗?

全部回答

不要给吃啊,你看蒙牛的加工厂,多脏啊。大部分的雪糕可能还不如蒙牛那个呢。而且雪糕的原料都是一些破奶粉各种添加剂做的。没有任何营养,指挥给孩子的胃造成负担。

亲 建议宝宝还是少吃了 不能全满足宝宝的需求 家长应该制止的 甜食太多了对宝宝不好的

这个最好不要吃哟 等孩子大点再给孩子吃 上次我听医生说起码要到5岁才能吃雪糕 而且温度要达到35度才行 一天只能吃一根

不好之处众所周知。偶尔吃点没关系的,但是这样冰凉之物,又有不适合宝宝成长发育的成份在内,这样的吃法肯定是不好的。

吃雪糕一是太凉,宝宝容易拉肚子,二是雪糕中含有多种添加剂,多吃无益。如果宝宝肚子好而且很爱吃的话妈妈可以自己买些冰格自己做,安全又卫生。