搜索
爱问首页 爱问商城

关于生男孩子的几点迹象

自从怀孕后,所有的亲友和同事都说我怀的是男孩子,当然她们可能是有意这么说的,可是我自己也觉得我可能99%怀的是男孩子,依据是: 1、我原来科室的同事无论男女、无论老少全生的是女孩,后来工作调动,我现在的科室则全是清一色的男孩。 2、没有怀孕之前问我两岁的侄儿我生男宝还是女宝时,他总说我要生小妹妹,可是怀孕之后再问他,他却每次都说我生小弟弟。
3、怀孕后特喜欢吃酸的,以前不是这样 4、胎儿从着床到现在(四个月)始终在我子宫左侧,男左女右嘛,呵呵 5、从16周我就明显感觉到胎动了 还有很多,比如皮肤啊、我的体型啊等等 总之,一切迹象表明我要生男的。

要知道,一切表象都可能是假象,要想确诊只能做B超或查羊水。有些姐妹本来对生男生女都无所谓的,但听了别人说了以后会真的觉得自己怀的是男孩,结果生下来是女孩后会觉得很失望。 如果你特别喜欢男孩,希望你如愿。

要知道,一切表象都可能是假象,要想确诊只能做B超或查羊水。有些姐妹本来对生男生女都无所谓的,但听了别人说了以后会真的觉得自己怀的是男孩,结果生下来是女孩后会觉得很失望。 如果你特别喜欢男孩,希望你如愿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀儿子时,22周才感觉到胎动的,相反我怀女儿16周就感觉到胎动了!我女儿在我肚子里也是经常在左边动。儿子女儿都一样,女儿更贴心!我妈生我的时候,周围的亲戚朋友连产房里的准妈妈生的都是男孩,我妈以为她...全部

我怀儿子时,22周才感觉到胎动的,相反我怀女儿16周就感觉到胎动了!我女儿在我肚子里也是经常在左边动。儿子女儿都一样,女儿更贴心!我妈生我的时候,周围的亲戚朋友连产房里的准妈妈生的都是男孩,我妈以为她怀的也是男孩,最后生了个女儿。不过我妈没有重男轻女的思想。楼主别期望太大了,你若真想知道孩子性别就去做个b超。不过b超也未必准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做B超才能真正看出是男孩或女孩。同事的小宝宝说我怀的是小妹妹,而且我不喜酸,只爱辣,按说该是女孩了吧,但我生的却是个小男孩,还是用科学的方法检测吧~!

做B超才能真正看出是男孩或女孩。同事的小宝宝说我怀的是小妹妹,而且我不喜酸,只爱辣,按说该是女孩了吧,但我生的却是个小男孩,还是用科学的方法检测吧~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些并不能说明胎儿性别。

这些并不能说明胎儿性别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵生男生女还不都一样啊,我现在怀孕3个多月有人说我是男孩也有说我是女孩的,我才不想那么多呢?只要宝宝健康就好```

呵呵生男生女还不都一样啊,我现在怀孕3个多月有人说我是男孩也有说我是女孩的,我才不想那么多呢?只要宝宝健康就好```收起

0 0
收起 提交
加载更多