神魔大陆法师学什么副职业比较好呢?

全部回答

    副职业跟你自己的职业没有太大关系的~三大职业:炼金、采药、厨师 都是做加蓝加血或者是其他状态的药的,法师耗蓝大血少你可以学这三个,炼金——可以做瞬间回蓝回血的药,还可以做梦境每天喝5瓶加经验的厨师——做出来的是要打坐吃的药,比较有用的是月光甜酒这类的每秒恢复一定篮/红的药采药——这个完全是辅助炼金和厨师的,但是一般人都宁愿在拍卖行买,采药还是花点时间的,而且药不是很贵。
    如果你有点钱的话都不用自己做可以直接在拍卖行买药的,现在这些药都不是很贵其他的副职业还有做装备的:工艺——做副手防具——做衣服、帽子、护肩、护腕、鞋子、裤子武器——做武器珠宝——做项链、戒指还有个副职业是驯兽师——抓特殊BB的,有些非栖息谷副本里的BB需要这个技能才能抓,像夜羽、碎梦、小魔女之类的神魔设计的副职业最让人不满的地方就是那变态的熟练度,采药、炼金、厨师还好,比较容易达成,弄好材料一下子就可以升级了。
    但是像装备、驯兽师的就很让人感觉升级遥不可及了,像防具1级到2级要200的熟练度,那就是要做200件装备,这成本是不小的,更何况低级的装备都没什么人要了,除非你那区是新区,不过新区的话成本就更贵了。
  驯兽师1级到2级要300 熟练度,抓宝宝不能得熟练度,要孵蛋才行,或者做喂宝宝的任务,孵蛋一个白色得1点,绿色得2点,那也要孵好旧……有闲情可以选自己喜欢的学学的,做出高级的好的装备可以赚些钱的,抓到蓝色的BB也很赚钱。