孩子是不是生病了?

我家宝已经40天了,但昨晚一晚上都没尿,醒来后也才尿了2次,一上午一共尿了5次,以前不是这样,孩子是不是生病了?

全部回答

可能是天气大了,宝宝出汗比较多,那尿量就会减少的,应该多让宝宝喝水的,要是吃奶粉的宝宝,是应该多注意补充水份的

如果宝宝不是喝水量变少了那么就要带去看看了,我隔壁接的宝宝由此也是少尿打了针以后正常了

宝宝上火了吗,要给宝宝喝水的,和吃奶没有关系的

正常的,小孩的尿多尿少于喝水多少有关系的,可能是喝水喝的少了,在说天气也比较的热,体内热量消耗的也多。

是不是奶喝少了的事啊