阿胶益寿口服液功效有哪些?

全部回答

    阿胶益寿口服液功效为补气养血。用于气血双亏,四肢无力,腰膝酸软,面黄肌瘦,健忘失眠,妇女产后诸虚。由人参127g 黄芪(蜜炙) 1270g熟地黄 635g 制何首乌 635g 阿胶 317。
  5g 陈皮 254g 木香 127g 甘草 127g结合而成,以上八味,除阿胶外,其余人参等七味加水煎煮三次,阿胶益寿口服液,第一次、第二次各 2小时,第三次 1小时,合并煎液,滤过,滤液浓缩至适量;取阿胶适量水溶化,滤过,滤液与上述浓缩液合并;取蔗糖500g制成糖浆,与上述药液合并,加入防腐剂适量调整总量为10000ml,静置,滤过,灌装,即得。
    记得采纳啊。