摩托罗拉双核平板电脑好用吗?谁有好的推荐吗?

摩托罗拉双核平板电脑好用吗?想买双核的平板电脑,谁有好的推荐吗?

全部回答

    摩托罗拉的平板电脑貌似刚刚在美国上市不久,但是售价高达800美金,建议你还是先不要买这款。我推荐你买万利达的Zpad,目前市面上平板电脑基本都是单核处理器的,万利达Zpad算是第一个采用图睿2双核的平板电脑。
   说到双核平板电脑,我还想补充一下,图睿双核和过去常说的酷睿双核是两回事。  酷睿双核用在笔记本电脑上,是x86平台的,不适合平板。图睿2是NVIDIA公司针对移动设备倾力打造的一款高性能、低功耗的移动设备处理器,是世界上第一款双核的Cortex-A9处理器,相比较现在的移动互联网处理器,可以实现10倍性能增长。
   双核具体有什么好处,一方面是提供高清解码,另一方面就是3D+重力游戏娱乐功能,就是娱乐和图形处理方面的性能更强了。  因此万利达Zpad在运行高清视频、3D游戏、图形软件方面都算出色的。

摩托也有拼版电脑了?!?

万利达zpad还不错,我试用过,是双核的,触屏反应比一般的都灵敏,运行速度也很快,可以好几个程序一起运行,不错的。