双核平板电脑有哪些推荐的?

全部回答

    苹果iPad?Pro双核平板电脑 产品介绍:苹果iPad?Pro是一款屏幕为12。9英寸的大屏双核平板电脑。它机身超薄,外观很美观。有指纹识别功能,性能好,运行非常顺畅,能带给用户完美的体验。
   产品价格:5488元 苹果iPad?mini?4双核平板电脑 产品介绍:苹果iPad?mini?4采用的是二代A8芯片,技术含量高。  它有白色和银色两种颜色,使用它来玩游戏大小合适,电池续航能力强。
  外观设计很时尚,质感舒服,机身轻薄。 产品价格:2888元 酷比魔方i7酷睿M双核平板电脑 产品介绍酷比魔方i7酷睿M有着高清大屏的屏幕设计,有着超大容量的固态硬盘,win8和安卓系统都能通用。
  内存容量也大,软件运行起来不卡,在色彩的还原能力上也很出色。   产品价格:2999元 台电X2?Pro双核平板电脑 产品介绍:台电X2?Pro有着高清的屏幕、两个USB接口。
  运行游戏和影音软件毫不吃力,音效也很好,有着4G的内存,电池充电一次可以使用8个小时左右,总体上性价比挺高。 产品价格:2599元。