不知道是什么原?

宝宝很会出汗 我家宝宝特别会出汗,喝奶粉后满头都是汗,睡着了头发就像刚洗过一样,半夜起来头和脖子都是湿的,又给宝宝喝一次奶粉,又是一头的汗,到了早上起床的时候,头发还是湿的,不知道是什么原因

全部回答

都是这样的了,你不必担心,如果汗多,就别给宝宝留长发了,这样她也难受啊,等再长大点再考虑留长发啊。夏天到了也容易长痱子,小心点哦!

   汗腺分泌汗液的多少与汗腺发育情况和机体自主神经兴奋性高低有关。小儿由于新陈代谢旺盛,又活泼好动,出汗常比成人多,当天气炎热、衣着过暖、吃奶时和活动后会出汗,这不是病态。小儿夜间出汗也较多,这是受交感神经影响的缘故。

  入睡后,出汗量逐渐减少,这是正常的。但如在安静舒适的环境下,婴儿也经常淌汗,就属于不正常,有的婴儿不论睡着或不睡着也随时出汗称为“自汗”;如婴儿入睡后出汗,醒来后出汗又停止,这种现象俗称为“盗汗”。

宝宝一般喝完奶都会出汗的,睡觉如果盖太厚了,也会出汗的.如果不是这些可以做个检测,看看是不是缺钙呀.

是不是缺钙了啊,去看看医生呢

小孩出汗多.是虚.很可能缺钙