现在魔兽世界还能抓幽灵豹么,具体位置在哪

现新版本

全部回答

    能刷出来是随机的19级或者20级。因为路程遥远并且要跑去,所以我建议你满了20 级去抓吧。这里告诉部落新手去的路线。首先从十字路口到灰谷碎木哨岗,开好飞行点。然后向左拉姆海岸方向前进。
  记得开“人型生物追踪”,注意阿斯特兰纳小地图搜索到的红点,他们可能是联盟或者联盟NPC,不小心就要送命,最好饶过那里。  到达左拉姆海岸那里再开一下飞行点。继续上前进,沿路线走就能到达联盟领地黑海岸。
  在黑海岸(40,39)奥博丁的墓地前一个叫什么废墟,位置就是地图最上面。到里面去找猎豹雕像。这里给充满浪漫情节的新手猎人们一点提醒,你不要以为猎豹雕像能有多大多宏伟。实际上它是一个很小的石头豹子雕像。
    很小,隐藏在废墟的石柱旁边。所以你要注意了,放大眼睛找哦~最好是找到二个点,然后来回跑,刷新很快的,大概十分钟。我开这些猎豹雕像运气不怎么好,开了二十多个才开出来。我开出来的是20级的幽灵豹自带三级抓击。
  这个豹子白色黑点的透明的,有的人认为很拉风。