请问您酒店离河北师大新校区、河北科大新校区哪个近

全部回答

  您好从驿家365连锁酒店(石家庄东明桥店)步行至省医院,乘坐1路下行(谈固-西王),北国商城换乘快2路上行(高级技校(柳林铺)-南货场),抵达花乡旧车市场。步行至河北师大新校区距离:7。41公里;从驿家365连锁酒店(石家庄东明桥店)步行至裕彤体育心,乘坐机场客运专线(南焦客运站-欧景宾馆),南焦客运站换乘261路下行(南焦客运站-邵家庄小学),抵达科技大学(裕翔街)。
  步行至河北科大新校区,距离:9。14公里;该酒店距离河北师大新校区近感谢您关注银河网酒店频道网。