我想问一下我可以向业主索赔多少钱

  我08年12月19号和业主签定了一份摊位租赁合同,租期为五年,09年3月10日交付使用,交了一万元定金,后来预付了一万的租金,预定2月15号之前把剩余租金交完,但是2月10号业主跟我打电话说摊位已经租给别人了,他承认自己违约,合同上没有注明业主违约要赔偿多少。。
   我08年12月19号和业主签定了一份摊位租赁合同,租期为五年,09年3月10日交付使用,交了一万元定金,后来预付了一万的租金,预定2月15号之前把剩余租金交完,但是2月10号业主跟我打电话说摊位已经租给别人了,他承认自己违约,合同上没有注明业主违约要赔偿多少钱, 展开。

全部回答

业主违约致使合同不能履行,你交了一万元的定金,根据定金罚则,你可以要求其双倍返还定金。