开罐后的奶粉能存放多久?

开罐后奶粉存放 各位宝妈们,开罐后的奶粉能存放多久?3Q了!

全部回答

一般开罐了以后的奶粉是可以存放一个月的,一个月以后就不要再给宝宝吃了,如果觉得怕浪费,大人是可以吃掉的。

一般奶粉开罐后是要3个星期之内吃完的,开过罐后要密封好,防止受潮,如果发现有结块,绝对不可以给宝宝吃了。

最好不要时间长了,特别是夏天,2-3个月内用。开罐了,细菌容易滋生,奶粉含糖的。

一个月内要吃完,不可久放。

说是建议3个月内吃完。但是我宝宝刚出生的时候吃奶粉的,后来纯母乳喂养后就不吃奶粉了。还有好多呢。我就一直放在冰箱里,没有开盖。(经历了夏天,我怕放在外面会变质)等宝宝八个多月时断奶后又继续吃了。我看到里面奶粉没有结块,所以不要紧的。