剑刃舞者用什么装备??

全部回答

  我是66级的剑舞,个人认为剑舞的防重要,但攻也不能小看,在龙洞练级的时候,你一跳舞,怪都来打你了,这时候防是很重要,但攻也好的话,你也能一起打怪,早点解放自己啊。再说了,有时候剑舞的跳舞能起到救队友命的作用,打手挂了,就只有先知和你了,你一跳舞,怪都来打你了,你能指望先知去给你打怪?剑舞的攻击不是很差的,所以说在有可能的情况下不能只重防守不重攻击。
   20-39级穿锁子就行,40-51穿全身,51-。。。末日重;武器就是顶极双刀了。

对剑舞来说 防最重要了 跳个舞怪都盯过来 所以防要高 如果组队的话就不需要很好的武器 注重防才是

只能用双刀,要不你如何跳舞?

用最贵的就行

同意楼上的, 我现在47剑舞用的是全身套和+3双54,可攻击可辅助,大家都喜欢,哈哈~~~