爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >减肥/塑身

面部吸脂减肥后会有疤痕吗?

面部吸脂减肥后会有疤痕吗?我做面部吸脂,可是考虑到时脸,我怕有疤痕,就是脸...[展开]
2018-02-04 12:22:08 举报
好评回答
吸脂术后的疤痕问题其实是不用担心的,因为这种手术其实不需要开刀,所以也不会有切口疤痕,手术是通过向准备抽吸部位注射含有麻药的大剂量的生理盐水,使局部发生膨胀,让局部脂肪细胞液化,然后借助于负压吸管将脂肪组织吸出体外,所以伤口只有一个针口,具体的大小根据所用吸管的不同也会有所不同,虽然对较粗的吸管需要做一小切口,但也仅需缝合一针,且切口设计隐蔽,故术后不会有明显疤痕存在。
2018-02-05 05:22:08 0 评论
1、几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。 双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。
2、面部吸脂后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,不易反弹。
3、手术后脸部曲线柔润、光滑。
2018-02-04 22:22:08 0 评论
全部答案
举报41 评论
  面部吸脂减肥后会有疤痕吗?吸脂术后的疤痕问题其实是不用担心的,因为这种手术其实不需要开刀,所以也不会有切口疤痕,手术...[展开]
举报26 评论
面部吸脂会留下疤痕吗,这个你可以放心,做脸部吸脂是没有疤痕的,脸部不同于别处部位,面部吸脂2~3毫米的脂肪抽吸切口可以位...[展开]

类似问题换一批

腰部堆积脂肪过多想做吸脂减肥请问吸脂...

用吸脂的方法减肥可以吗,会不会以后还...

做一次吸脂减肥可以吸多少毫升的脂肪?

腹部的脂肪能不能用吸脂进行减肥?

吸脂哪里好?考虑吸脂减肥的方法

吸脂减肥哪家好?考虑吸脂瘦身方法

医生我腰部堆积脂肪过多,想做吸脂减肥...

吸脂减肥术后会不会留下疤痕?

乌鲁木齐有吸脂减肥的医院吗?吸肚子上...

北京如何安全吸脂减肥腰部堆积脂肪过多...

吸脂减肥哪个医院最好?腿上的脂肪比较...

腰部脂肪较多,医院的吸脂机能吸脂减肥...

身体肥胖,脂肪堆积严重,所以想做吸脂...

面部吸脂减肥后会有疤痕吗?我做面部吸...

北京如何安全吸脂减肥腰部堆积脂肪过多...

吸脂减肥可解决小腿脂肪堆积吗?

武汉吸脂减肥会不会留下疤痕?

腰部堆积脂肪过多想做吸脂减肥请问吸脂...

手臂吸脂减肥会不会留疤痕?

大腿吸脂减肥会有疤痕吗?

吸脂减肥抽出的脂肪越多越好?

手臂吸脂减肥会有疤痕么

吸脂减肥抽出来的是不是都是脂肪?

东莞韩式面部吸脂减肥

吸脂减肥如何才能彻底治愈?

你好医生,我身材比较肥胖的,我现在身...

热点推荐

提问
生活
减肥/塑身
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
生活常识
家电