仙剑奇侠传3里有哪些迷宫

比如有九龙坡,大渡口…………整个游戏还有哪些迷宫?

全部回答

    ——璧山——进入迷宫后,在先有的地区转转,你会发现一个写着“三”的乌龟,旁边还有着一个桥,但你踩上去会显示“重量不够”,因此,我们先不管它。先向南走,看到箭头,点鼠标右键,就会跳过去。
  跳过几个障碍后,来到河上,一直走,就会找到另一个存盘点。从南方的出口出去,就来到唐家堡。  (此时的你,如果想练级,就请向山洞里走吧,里面虽然有妖怪,但从山洞出来后会有一个大宝箱!出洞,你也可以到湖上转转。
  )——九龙坡——进入迷宫后,你会发现有一些木头,但这个机关是不能打开的,虽然可以直接到达出口。一直向西南方向走,转弯向上,爬上梯子后,向南。这里的地形就比较复杂,妖怪也比较集中,所以请做好准备。
    (可以向东北角走去,会有大宝箱。也可以爬楼梯去拿高地上的宝物。这里也会有一些木头,但你目前是不能开。以后再讲。)从南方的一个沟跳过去,接着,再跳好几个沟,就会发现一个房屋。
  进入后,再下楼。(你会发现许多箱子,这时,你可以仔细看看它们的位置,然后玩推箱子的小游戏,最后让主角进入一个门。  这个仓库里面有很多的宝贝,也有一个蛊阵,那个机关目前是不能开。
  )从仓库出来后,再直接从2层的出口出去,就会又回到大地图。然后向北,就会看到干才的木头,然后一直向南走,就会找到出口。(作好准备!马上要打3场BOSS)——大渡口——进入迷宫后,向南,下楼梯。
  再向东,就会来到一个山地。  (你可以向北走,去找宝贝;也可以直接从面前的楼梯下来,到达江面前)。然后,向南走,就会来到一个山沟。走到里面,你会发现有2条路可以走(一条通往高地的尽头有一个大宝箱,另一条通往低地的地方会来到江面前。
  )(途中,你会发现一块大石头的机关,目前不能开)。接下来,只要一直向东就到达终点。  (要打一场BOSS)——船•长江•海——这个是开船的小游戏,船有1000点生命值,只要碰到岸就要损失一些血,只要坚持到最后,船没死,那就会胜利!如果死了,那就得重头开始。
  途中,遇到妖怪,同样,要打。遇到宝箱直接拿。船是一直向前走的,只要用键盘左右键控制船的方向就行了。  长江上要走3场,一场比一场难,要注意保存实力,尽量不要冒死拿宝箱。海,比较好走。
  ——蓬莱迷宫——首先准备寒山枫,来到迷宫的上层,先转一转,不要轻易碰任何的阵法和地板。把宝贝都拿完,先去西部的一个地板,掉下去后,有宝箱,再从法阵回到出口。在上层要开一个机关。(迷宫里面有好多死路,都与其相似)。
    上层转完后,从上层东部的一些石板,来到下层。(注意:有些地方很容易中风毒)下层:这个迷宫也要开一个机关。然后从一个楼梯的附近的桥过去,上楼,就又回到上层,然后从出口出去。
  ——九顶山——准备百里香,这个迷宫是一座山,一开始,主角会在一个平地上。(当发现头顶是冰锥时,要小心,它们可能会掉下来砸到你。  而且有一个大宝箱在冰锥的后面。)。此时,可以从山洞里走,然后到达2层。
  在另一个山洞可以开一个机关。然后再回到原来的山洞,从一个蔓藤来到3层。剩下的不难。只要进入一个山洞,再从出口出来,就会到达终点。(要打BOSS)——霹雳堂水道——这个迷宫不太难走,就是路比较窄。
    有一些缺口,可以到水道上。从西部到东部。然后在东部的尽头,开一个大机关。开完后,你会发现水都没了,然后你可以在东部的水道找一些宝贝。也可以直接回到西部,在水道里找宝贝。
  最终的出口在,东部的水道里。(注意:有些水道的两边有小狮子嘴,得赶快跑过去,因为它会射箭)。(出口里,会找到紫萱,然后要打一个BOSS)——古藤林——准备寒山枫'西北部:进入迷宫后,要利用一些大花来传到另一个场景里,有一些地方会有分叉。
    如果发现自己来到了一个高地上,有一些木头是打不开,然后,直接从可走的地方走到一朵花那边。后面的就都是直路了。最后到达出口。东北部:进入后,先别忙着跳进洞里,先把高地的宝贝全拿后,再从一些洞跳下(跳下就上不来)。
  利用这些洞,可以到达各个高地。因为这些地方全都是向通的,所以走法不定。  (注意:有一些凹进去的地方,不要踩,会中风毒!)。看到另一个存盘点后,爬上蔓藤。回到达终点。(要打BOSS)东南部:这个迷宫非常简单,只要沿着河流踩乌龟(见乌龟就踩),然后桥就会降下来。
  把所有的桥都降下来后,从出口出去。然后到达清风台。(要打一个BOSS,只要不死就行了。  )西南部:这个迷宫看起来很简单,其实也不简单。如果想直接打BOSS,那就直接沿着树根向中间走,看到存盘点后,向前走几步,就要打BOSS。
  打完后,还要打一个BOSS,但第二场必输。然后可以直接从西部的出口出去。但这个迷宫里有一个大宝箱,所以请多转转,拿玩再走吧~(走法是一个环形)——蜀山故道——一层:这是一个环形、螺旋形的迷宫。
    用龙葵带队,开石头。途中,会有一些分叉路分到一个浮岛上,到浮岛上打开机关,然后,大迷宫中会有一道石门打开。接下来,就慢慢饶吧,就不停的来回跑,最后,出口的石门会打开,然后从出口出去。
  二层:一开始,你会到一个沙漠,在上面逛完之后,来到一个可以上去的斜坡。一开始,斜坡会有一个蔓藤,先不爬,先继续往里走,会发现一种机关(不停伸缩的狮子嘴,必须要等它缩进去的时候赶快冲过去,否则一但被打到,不仅费血,还要从一开始的斜坡从头开始)。
    继续向里走,上去。在这附近会发现一种红色(只要是颜色与其他的与众不同)的狮子嘴,不管它,直接冲上去(一定要被打到),然后就会被撞到一个浮岛上,在岛上开一个机关后,再从法阵回到斜坡的起点。
  然后依次类推,一共打开4个机关后,就可以顺顺通通地到达终点。——蜀山——从蜀山故道出来后,到达蜀山,但此时,必须赶快从东部的剑楼或经楼到达无极阁,否则就要和蜀山弟子打。  ——唐家堡——要打3场BOSS——夜晚雷州•刺史府——非常简单,只要在白天把城镇都熟悉后,晚上就不怕迷路了,因为晚上会有妖怪。
  第一天的晚上要到武馆附近打个BOSS。第二天晚上要到刺史府去玩和帮龙葵找衣服一样(必胜,否则剧情就无法进行下去),但这次的难度大,路程短。  首先,一直向前走,过一座桥。然后和一位士兵周旋一会后,赶快向另一个桥跑去,来到竹林。
  到竹林的尽头,有2个士兵。当那个在房屋那边的士兵回头时,赶快向他左边跑去,不要太猛,因为前面还有个士兵,然后再等那个士兵回头时,赶快到一个桥上。走法:北——北——西——西——南——神魔之井——东部:先在这一层(下层)的尽头开一个机关,然后,这一层中间大柱子的石门会打开,进入柱子,到达上层。
    踩在上层的一个地板上,然后就会来到上层的反面。在反面可以到西部的反面玩玩(但是条死路)。在东部上层的反面,可以开一个机关,然后下层就会开一道大墙。再从反面回到正面,再回到下层,就可以直接向西走,到达西部下层。
  西部:在这里会发现一个法阵,先别踩!在下层开一个机关后,同样从柱子到达西部上层,因为上层有一个大宝箱。  回到西部下层,踩法阵,就会来到魔方形状的迷宫,一开始会找到雪见。魔方:具体走法我都忘了,反正我当初是连蒙带撞走到终点。
  (具体还是问问其他高人)。到达终点后,会找到长卿,然后就要打一个BOSS。——神树——神树1层非常好走,找到终点后。来到第2层,一进入,就会看到一个菊花,踩上去跳一下,就会来到第4层。  (如果不想走,可以在2层转转,拿些宝贝)。
  第4层有一种机关,目前我还没发现它有什么用。从4层出来到达5层。从5层的出口出去到达6层。(要打BOSS)——锁妖塔——10层:直接从洞跳下去到达9层。9层:要沿着墙开2个机关,然后在到一个浮板上,开一个机关。
  这一层有两个法阵。  一个是到第8层东部,一个是到西部。(东部有宝贝,但是死路;西部是活路。由于第9层是对称的,所以比较难分清。)8层:这个迷宫,需要上楼梯,然后到中间的法阵到第7层。
  (这一层有两个石门,先不管它)。7层:在这里,没有机关,但在一个地方,你会遇到冰晶女,她给你一把钥匙,是开第8层石门的~8层:先开一个有法阵的房间,先别踩法阵,先拿一个宝箱,得到钥匙后,再去另一个有石门的房间,用这个钥匙开,有一个大宝箱。
    然后再去踩法阵到第6层。(也可以从第7层到第6层)6层:迷宫比较大,要注意栏杆的缺口,从这些缺口可以到另一个台阶。整个迷宫向一个足球场,一开始,你会在台阶上。终点在台阶下的法阵。
  首先,到最顶上的台阶,然后从另一个缺口到另一个台阶,再一路往下,就到了。(途中有龙葵的装备)。  在第6层中心,不要随意踩法阵,应该找到存盘点附近的那个法阵,然后到达第5层。
  5层:先要再四周转转,找一个机关,开了之后,找一个浮板,踩上去,来到了中心。踩上另一个浮板,到另一个地方开个机关,然后回到中心,到另一块石板,到达另一个区域,开机关后,再回到中心。(途中会有紫萱的装备)然后踩最后一个浮板,走呀走,最后到达终点。
    4层:3层:这个迷宫没有机关,与仙剑1非常相似,只不过很大,要饶。其实终点就在起点的附近,但就像仙1一样,得把整个迷宫都饶一遍,然后到达终点。2层:很小,只要开一些机关,然后到达终点。
  1层:准备,要打BOSS。打完后,去拣一个尸骨和一本书。——草海——发现好多人在草海里很绕,因为进洞出洞,每次都会出现敌人,我总结了一下草海的走法,供大家参考。  (上下两个横线是路的分叉,如开始进洞后有两条路,一条是走东方的洞,一条是走西南方向的路。
  )入口—进洞—东面洞—梯子(宝箱)=======—西南洞—梯子—桥—梯子===================—桥—梯子—桥—梯子—桥—桥—梯子—星森===================================—梯子—桥—东面洞(确认为山洞体验)==========================================—桥边洞(转下行)桥边洞—西北(箱子)===============—梯子====—南(路长,存盘点,出洞)——桥东方—进洞—出洞—梯子=====================——桥——东1洞—桥(箱子)===============================—西北—东2洞=========================——东2洞=========================——东方出口——灵山仙人洞——1层:先到西部开个机关(开完后,会有浮桥旋转)。
    然后到北部开个机关,最后再从西部到达终点。2层:这个迷宫需要踩一些机关,然后一些浮桥会升起。最后一路顺风到达终点。(其中有一个浮桥可开可不开)。出口是水幕厅,在里面要打BOSS。
  3层:这个迷宫有两个机关,操纵着3个浮桥旋转。这个迷宫里有3个大宝箱,请拿完再走吧~——熔岩地狱——在这里要经过一些高地,要中火毒。  前后经过2个高地后,下楼,然后只要踩旁边的法阵,然后的就不难了。
  最后到达火鬼殿(要打个很强的BOSS)——黄泉路——1层,到达终点后,会有两个法阵可以走,推箱子来完成。(随便选吧,我是一直从左边的走)。2、3层:走法与第一层一样,只不过第3层的终点的两个法阵:一个是到4层(左),一个是到9层(右)。
    因为第8层是不能到第9层的,所以请直接到第9层。如果你想拿宝贝,那就慢慢逛吧~第9层:终点会有人挡路,打败后出去。——冰风谷——冰风谷的入口(雪岭镇入口的后方),便可来到冰风谷东部。
  从记录点向前走几步,就会触发剧情。便可以进入滑雪小游戏。西部:这里要利用一些雪球的机关(走到特别的地方,就会有雪球落到另一个地方),找到第2个存盘点后,上冰桥,多滑几次。  当找到一个土属性宝箱时,出口就在不远处。
  接下来的迷宫同样也要落雪球,最后找到出口。(接着,要打3场BOSS!第一场:坚持,只要不死就行。第二场、第三场:都要把对手打败~)——海底城——1层:到达一层后,直接跳下去。2层:这个迷宫非常大,没有机关,得要靠自己慢慢饶,有些地方需要踩浮板到另一个地方。
    途中,会有2条龙,找到龙尾巴,然后顺着龙身子走,到达尽头会有一个大宝箱。在迷宫的尽头就会找到终点。3层:这个迷宫同样非常大,基本上是环形的,所以得不停旋转鼠标滑轮。在这个迷宫里,要进入各个房间,踩上一块大石板(蓝绿色的)。
  将把全部的石板都踩过后,回到起点的大石板。  踩上去,就会到达第4层。4层:很简单,迷宫很小,看到存盘点后向右走,然后一路向前,会发现一个大坑,跳下去,会到达第5层。(如果想拿宝贝,还是多转转)5层:一开始是在一个浮台上,顺着箭头的方向踩浮板,然后到达另一个浮台,依次类推。
  当来到一个有存盘点的地方时,然后继续走,就会来到终点。  (3场BOSS)——剑冢——上层1:一开始会来到一条大道,上面有许多剑摇来摇去,注意,千万不能被剑打到,否则全队的人都要费血。
  一路向前走;或者在路两边开一些门找一些宝贝。(有些门是开不了的)。最后到达终点。上层2:这一层先在在左边存盘点附近开一个机关。然后来到右边,这里会有3个升降的浮台,同样,也不能被它打到,否则又要费血。
    然后在最里面开个机关,在回到第2个分叉路口,最后到达出口。上层3:这一层算是比较难的,先要从入口的楼梯下来,开一个机关,(靠着水边的地面会中风毒)然后再到入口左边开一个机关,这样,第一个机关旁边的剑就可以走了。
  从那个剑走过去(中风毒),可以到一个地方拿大宝箱。也可以到另一个地方用推箱子的方法,把箱子堵在过道上。  然后点右键,就会跳上过道,最后到达终点。上层4:这一层最简单,只要沿着路一直走到一个有存盘点的地方。
  向前走几步,就会来到一面墙,然后要打BOSS。接着,继续向里面走,等龙葵开了一面墙后,从墙那边来到下层。下层1:一进入,就要用推箱子推呀推,最后找到出口。下层2:这一层同样是要用推箱子来前进。
    其中有一处死路可以找到龙葵的最强装备“九转修罗斩”。然后当看到另一个存盘点后。一直往里走就会触发剧情。——蜀山——回到蜀山后,去经楼找长卿,然后去锁妖塔的信道,然后触发剧情,要打3场BOSS(必赢!)。
  然后就可能是“紫萱结局”或者“花楹结局”,如果出现这两个结局,那么整个游戏就结束了。  ——新仙界——首先来到第一层:这个迷宫很简单,由于迷宫是对称的,所以大家只要找到存盘点后,忘它相反方向走,看到法阵后,睬上去,就到第二层——2层:一进入,就会有7条路可以选择!这个迷宫也是对称的。
  首先,从面前的一条绳索爬上去,然后会有两个浮台,一个是通往大宝箱,一个是一个天心海棠。  然后沿原路返回。然后,从地上的路,也就是藤锁两边的平路(共4条),每条路的尽头都会有一个物品。
  然后沿原路返回。接着,从右边的楼梯走上去,一直走,到头后是一个“神机四匡丸”。然后沿原路返回。最后,从左边的楼梯上去,到达尽头后,从藤锁爬下去,来到一个浮台,从另一条藤锁爬上去,就会看到一个存盘点。
    然后一直走就到了第3层。3层:向前走几步就会触发剧情:单挑重楼,第一场要打赢,第二场打不打赢都无所谓。如果在第二场输了,那么将可能是“雪见结局”或者“龙葵结局”。如果第二场打赢了,那么就是“完美结局”了!完!。