高铁意外险能不能买长期的啊

我经常坐高铁出差,能不能买一份长期的高铁意外险,有推荐的吗

全部回答

    您好!高铁虽然速度快,但所带来的风险性也比较高。您经常坐高铁出差,及时购买一份合适的高铁意外险很有必要。高铁意外险能不能买长期的目前,市场上有多款高铁意外险,有长期的也有短期的,因此您可以选择购买长期的高铁意外险。
  通过慧择网购买高铁意外险不仅可以获得至少15%以上的价格优惠,而且后期还能获得全程协助理赔服务。  投保前您需要注意以下几点:1、注意保障范围及保额。各款产品在保障范围上是不尽相同的,各项保障的额度也有所差别。
  2、要根据自己的实际需求进行选择。仔细对比,才能找到最适合自己的产品。3、可以选择网上自由选择。4、保险期限:选择“包年”更划算。对于投保期限灵活的综合交通意外保险来说,选择期限最长的12个月其实最划算,日均保费最便宜。
      5、网上投保高铁意外险可以从销量、价格以及用户的评论等多方面综合对比,选择性价比和口碑最好的一款投保。购买合适的高铁意外险,网上投保优先考虑。慧择网是提供高铁意外险的专业平台,欢迎您前来选购。
  慧择“高铁飞人”高铁乘客意外保险计划三保障内容:*意外伤害身故100万元*意外伤害残疾*意外伤害医疗5万低至:25元起。