我养了50条鹦鹉鱼和2条招财。但是招财鱼打架,大点的招财把小点的招财鱼鳍咬烂了,有没有办法让它们不打架

我的缸是2米长45公分宽1米高的鱼缸,我养了50条鹦鹉鱼和2条招财。但是招财鱼打架,大点的招财把小点的招财鱼鳍咬烂了,有没有办法让它们不打架?请帮帮我!

全部回答

打架就用玻璃在鱼缸里把它们隔离来养,过一些日子看看还会不会打,再把玻璃拿走就可以了。招财鱼,又名飞船、长丝鲈,原产地越南、泰国、马来西亚等,属斗鱼科。该科的鱼一般体型都比较小,但招财鱼是该科鱼中的巨人。成鱼体长20-69厘米,椭圆形。