宝宝拉绿色泡沫大便是怎么回事?

宝宝拉绿色泡沫大便是怎么回事?要怎么判断孩子的情况是什么原因呢?

全部回答

宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖,最好是把宝宝大便拿到医院化验一下,这样对症治疗效果更好

宝宝可能是有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养的话饮食要清淡一点了,奶粉喂养的宝宝要多喝水。

拉绿色粑粑是消化不好,亲平时不要给宝贝吃凉的东西,母乳喂养的话你也注意饮食,也不要吃辣的,祝你和宝宝健康

这是由于消化不良的情况引起的可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的平时要注意腹部保暖多喝水。

宝宝可能是吃进去凉气了吧,最好是注意点保暖肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧!