移动硬盘灯不闪,非得要传输数据才闪 正常吗‘

移动硬盘灯不闪,非得要传输数据才闪   正常吗?求请教

全部回答

朋友你好,移动硬盘灯不闪说明此时没有读取或存储数据,只有在读取或存储数据时才会闪灯,正常的,请放心. 只要连接移动硬盘灯就会亮,说明连接正常.完全正常的放心吧.

传输的时候是要用电的嘛??!!??呵呵????我觉得红的闪的有规律的话?硬盘使用压力会减小,质量永存 追答 : 不工作不闪

一般不读写是不闪烁灯的,之前有数据读写,数据读写包括认为的、自动的,自动的比如后台数据传输,磁盘优化操作等

貌似你硬盘的引导文件被你格掉了 找相应的量产工具重新量产吧

硬盘指示灯只有在硬盘频繁工作时候才会闪烁