两个移动硬盘是否可以通过一台电脑直接传输数据?

两个移动硬盘是否可以通过一台电脑直接传输数据?电脑后面有两个USB接口,是否可以把两个移动硬盘分别插到一个接口上,这样两个移动硬盘就可以直接传输数据了?谢谢!

全部回答

完全可以。就是着这么做的。 谢谢你的提问!

可以的。我的694的主板可以做到,i810的也应该可以。

如果这两个不是同时用的话, 也可以先插上一个, 用完了再换一个插上。

可以这么做的,不过同时接两个移动硬盘,对USB口的供电是一个考验,建议去买一个带外接电源的USB口的集线器,从集线器上连接两个移动硬盘,能防止供电不足的现象发生。

可以,但不知道你使用什么芯片的主板(intel845以下的主板可能会有供电不足的情况)

两个办法:一是两个同时都插上然后相互传输就行了,但这性能差的电脑可能不行,另一个办法是先将一个的数据传到自己的硬盤上,然后现再传给另一个。