迷你冰箱可以经常断电吗?会有什么坏处?

(迷你小冰箱)可以经常断电吗?会有什么坏处?对迷你冰箱有影响吗?

全部回答

    一般  断电通电间隔最短不能少于5分钟   最长俩个月        因为冰箱本身控制温度也是要常停机   所以  只要按照上面的  一般是没有问题的         一     如果每次通断电少于5分钟      压缩机启动器没有准备好    会导致启动器损坏   或压缩机损坏      二       冰箱一般不用的话需俩个月通3小时的电     因为冰箱长时间不用    压缩机内的冷冻油会沉积下来    而没有冷冻油的地方长时间会导致生锈以及腐蚀      这样一来    以后开机的话有可能会卡缸或压缩机损坏       还有就是   最好不要长时间放置不用    这样会导致冰箱的制冷系统产生泄露。