在青岛,移动公司哪种手机卡最合适

在青岛出差时间比较长,经常往烟台打电话。最好是长途费比较优惠、接听不收费的。

全部回答

    至于哪种手机卡最合适你,那要看你自己是发短信多还是打电话多了,而且要根据你自己每个月想要哪出多少钱来支付自己的手机费用 假如说移动最高端的卡那就是 全球通了,这种卡是一种身份的象征,而且是全球漫游的,他是月租50元一个月,主被叫0。
  4元一分钟,但是享受青岛本地网内单向,不过办理这种卡的大多是事业有成的中年人偏多,而且大多都办理的是全球通的套餐,例如88元打200分钟,这种类型的,168包500分钟一类的,不过要是有公务员证就可以办理65元包150元钱的套餐,一般办理了套餐后都会送你一个随意听,那就可以享受在青岛本地接听任何电话免费了! 如过你平常的话费很少很少,在10元以下,你可以办理一张神州行卡(136号段的)他是没有任何月租和最低消费的,他就是主被叫0。
    6元一分钟,没有别的费用了,这种卡比较适合老年人使用,不过现在这种卡在普通的市面上已经不销售了,必须去福州路77号去买,而且手机卡价钱在300块钱左右一张! 如果你平常话费在18元以下,也不大发短信的话建议你可以办理小移通,他是每个月最低消费18元的,这18元全是基本话费来使用,主被叫0。
    4元一分钟,享受青岛本地网内单向,每天一毛钱的来电显示费!这个卡一般适合业务不多的人来使用! 如果你是一个正在年轻时段,又在恋爱期间的话,建议你可以办理动感地带,他是每个月有两个必选包一定要选,一个是短信包月,有10元包150条短信(虽然这个只针对学生,但是在小店都是可以买到的)20元包360条,30元包600条,50元包1000条,注:以上说的短信包月都是网内的,不针对网外短信,发网间的是0。
    15元一条,另外累计费用的!另一个就是5元的功能包,就是可以享受在青岛接任何电话免费,还有彩铃的功能! 主叫基本通话费0。2元一分钟,被叫已经免费了 动感地带最大的好处就是有许多可选包,例如情侣派,每个月再交3元功能费,就可以与一个本地的移动手机号码绑定,然后就可以享受在每天晚上9点到第二天早上8点你可以主叫那个号码500分钟(一个月之中) 还有一个可选包就是大话夜游,每个月功能费2元,就可以享受在每天晚上9点到第二天早上8点主叫青岛本地号码(不限)0。
    1元一分钟,打长途加17951来打每分钟只收0。3元 还有几个可选包,但是没有前两个那么有实用性了,例如:加点颜色,拇指派。。。。 如果前几种都不适合你,那可能你是需要那种打电话多,发短信少点的,那就可以选择神州行轻松打,每个月最低消费28元的,这28都是基本通话费来使用,主被叫都是0。
    2元一分钟,享受青岛本地网内单向,但是每个月必须开通彩铃,再加5元。如果你的被叫比较多建议你可以开通8元的亲情欢乐听,每个月多交8元就可以享受在青岛本地来电畅听500分钟了! 以上所有品牌都有每天0。
  1元的来电显示费,你考虑一下吧! 希望我说的这么多种品牌能有一个适合你!虽然我本人不是很喜欢移动公司,但是还是把我以前的专业知识都告诉你了,希望能对你有点考虑的帮助! 。  。

up新势力。

小移通加免费接听

移动公司的“轻松打”和“动感地带”都不错。

神州行

小灵通