‘如果世界因你而改变’ 出自哪首歌 是‘一’字开头的歌曲 谁知道

全部回答

  陈慧琳 《一切很美只因有你 》 夜色这么黑 星光也沈睡没有你在身边花都开得不美一心只想有你陪未来的路有你陪在我左右纵然黑暗中也不退缩人问我你是谁 你是谁我总会说 心中找到的线索满天星光点点 多像你的双眼所有所有感觉变得如此的甜美一切因你而起 一切很美只因有你What a Wonderful Life有你在我身边 陪我一千个春天所有所有感觉变的如此的真切世界因你改变 一切很美只因有你不管风雨天 都在我身边拥有你的感觉谁都不能体会期待着每个明天。