小米手机的通讯录怎么恢复

全部回答

    1、首先,打开小桌面,找到【设置】项,点击进去。2、在【账户】选项卡下,选择【小米云服务】3、在【数据与同步】选项卡下找到【联系人】点击进入4、将【同步联系人】开启,此时云端的联系人数据可以与手机端的数据实时互通。
  5、执行此恢复的前提是需要开启小米云服务,没有开启的小朋友的手机数据就没有通过此办法找回了。    不过,你可以去小米云服务网站进行注册,开启云服务,以备不时之需。

  6、登陆小米云服务之后,我们可以看到通讯录、短信、云相册等等云端信息。这里我们点击通讯录7、点击通讯录之后,进入如下的界面,点击左下角的菜单选择【恢复联系人】,恢复手机数据。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !。