购物网

中国 较被人熟悉的购物网是哪几家

全部回答

淘宝网--名气很大,很多人用,我也开了一家小店 易趣网--以前还可以,现在被淘宝盖过了 拍拍网--QQ里的,感觉好像没什么人气 99读书人--买书很优惠,现在我很多书都是在这网上买的 还有:当当网、麦考林 莎莎--买化妆品的,属于香港的网站,也送货到国内

    我只在淘宝上购物,除非其他网站如易趣、拍拍上的商品也很便宜的话,我会考虑一下的。 电视购物的东西,你去淘宝上只要一搜,绝对比七星、橡果国际等电视购物要便宜得多。以yami手表手机来说,橡果国际需要1299,而淘宝上只需要799,你说你愿意去哪里买呢?而且在橡果国际等电视购物上订购货物,通常都是EMS代收货款,也就是说,货到你手,你就得付钱,只有你付了钱才能打开盒子,万一你里面的东西不符,你也只有认命了。
    而淘宝上购物,则是将钱打进支付宝里,然后由支付宝负责通知卖家发货,卖家发货,你收到货以后,可以签收,然后再慢慢检查商品是否真实,有无问题,然后确认无误之后,再登录支付宝支付钱给卖家。
  如果不满意,则可以将货发回,然后退款。

当当商城 火烈鸟商城

可上传flv、wmv、rm、avi等所有视频格式,自动转换格式,并生成缩略图。 独一物二的视频墙展示。 商品管理、购物管理、厂家管理、货运管理等。 这个网站开发过七星国际的网站,如果想做类似这样的网站,可详细联系

问对人了,给你个购物网址导航站 好的网上商城 很多的,

您去过美美瑞丽服饰批发网么?