中国红购物网的手表怎么样好吗?

有知道的 告诉下啊 谢谢

全部回答

我买过网站上一个劳力士的5880元 18K包金的腕表,起初他们说是表壳 表带 机芯都是 18K包金.我有点质疑,收到手表后拿到金店做了下检测 还确实是18K包金的,我带了1年多了 没有一丝掉色.总体感觉可以,售后服务也很热情..小赞一下~~

  如果想买正品行货品牌名表的话 建议你去专业的比较大的购表网 就是那种只做品牌名表销售的大网站 像那种网站是什么底细 你一咨询 他们就都愿意亮底牌 是否是水货 精纺 正品原装行货等 如果 你想买正品行货瑞士品牌名表的话 你可以去昆仑客网站上看看 他们的品牌表款资料很全 他们都是专柜发货 正品原装行货 带有保卡 带专柜盖章的全国联保证书 价格折扣也在品牌政策规定正常范围内相对较低的 。

质量还不错.我中秋节的时候订购过一只浪琴的男表.6针多功能的.走时还行,瑞士原装进口的机芯 一天24小时误差正负不会没有超过8秒.50米防水,不过手表是送我们领导的.没有自己佩戴呢..对手表也很满意 ...哎~ 好可惜.. 改天我还是再选择给自己订购一只带吧.

中国红购物网卖的欧米茄,卡地亚,劳力士只要1000多元,由此可见绝对都是假表(图片上的也许是真的)。 但有的假表用的是ETA-2824机芯,质量还可以。