退休时。。。。。。。。。。

退休时,在欢送的酒桌上,应该说什么话表达感谢?一百来个字就行,几句话也行。

全部回答

采纳就告诉你答案

我今天结束我的工作生涯,不过,我永远会为大家效力的,再见,大家!。。。。。

你是以什么身份讲话啊?不同的身份说的话可大不一样。不是这个意思啊,所谓身份不是问你工人还是干部,我的意思是,你是他领导,或者你是他的平辈,又或者你是他的后辈甚至徒弟,这讲话都不一样啊。

大家好,借着酒劲,我有话要说,今天我们欢聚一堂,为欢送我叙说离别之情,我们在一起的日子里的每一天都是快乐的,我真诚感谢在座的每一位曾经给与我无论是工作上还是生活上的关心和照顾,这一辈子我都会铭记在心,在我今后闲暇之时,我会打开记忆的画廊,细细评味,慢慢回想,恰似此刻杯中的美酒那般耐人寻味。