有什么经典的粤语歌吗????

要好听!

全部回答

    我喜欢听的粤语新歌: 木纹(何韵诗) 如果我成名(萧润邦) 大男人(萧润邦) Control(吴雨霏) 自卑(吴浩康) 花落谁家(李克勤) 幽默感(何韵诗) My Cup of Tea(傅颖) 楼梯转角(薛凯琪) 感觉还算不错的粤语新歌: 大女仔(郑融) 多谢地球(薛凯琪) 十二个为什么(刘德华) 固执(一公升眼泪…(陈柏宇) 残忍日记(剧场版)(郑希怡) 东京百货(郑融) 快乐颂(胡琳) 间尺(胡琳) 好男人(陈小春) 伤情路(江若琳) 爱情突击(Twins) 樱花树下。
     原来我最爱的人是你不是他。 王子的新衣 收藏 原谅我 记忆钢琴 慢慢纪念 单数 爱上你的美 有你的快乐 那些女孩教我的事 败给你 (都是超好听的,听听你不会后悔的!) 谁羡慕像我这样强的人-傅颖[特别推荐] 一事无成-周柏豪。
  郑融[特别推荐] 如水-卫兰[特别推荐] 主角爱我-卫兰 杂技-卫兰 认命-方力申[特别推荐] 死守-方力申 我的最爱-方力申。  邓丽欣 天天都是情人节-李克勤[特别推荐] 年年有今日-古巨基[特别推荐] 最后一秒钟-吴雨霏 待你差只想你怕-08新人廖羽翘[特别推荐] 火花不等人-刘浩龙 直觉-郑欣宜[特别推荐] Make a wish-蔡卓妍[特别推荐] 男孩看见野玫瑰-洪卓立 陈柏宇-I miss you 陈柏宇-你来自那颗星 陈柏宇-原谅我怕黑 邓健泓-难分难解 邓健泓-猪骨汤面 邓健泓-爱在地球之外 蓝奕邦-时候尚早 洪卓立-男孩看见野玫瑰 周柏豪-宏愿 张继聪-石缝 麦家瑜-杀死我的温柔 周柏豪、郑融-一事无成 刘浩龙-神啊求求让我睡 回答者: sunroer - 试用期 一级 7-7 10:20Control(粤)-吴雨霏。
    mp3 Get out-卫诗。wma I Don't Care-钟舒漫。wma Party girl-Hotcha。mp3 Stop Stop Stop-邓颖芝。mp3 Together we shake-VRF。
  wma 怯-容祖儿。mp3 六天-周柏豪。wma 我不是伟人-陈小春。  wma 周柏豪、郑融-一事无成 由于太多了,可能有重复 望见谅 人来人往 扑火 无论如何 电灯胆 红绿灯 七友 给朋友 一步一生 一家一减你 讲不出再见 大方 ABC君 别人情歌 在你遥远的附近 可爱不可爱 无双谱 爱得太迟 小城大事 可惜我是水瓶座 红绿灯 舰队 不如不见 爱的故事上集 一生中最爱 缠绵游戏 无赖 好好恋爱 好心好报 耿耿于怀 还你门匙 划火柴 冰点 红绿灯 无双谱 大哥 十面埋伏 爱与诚 大城小事 倩女幽魂 好好恋爱 插曲 第一次 讲不出再见 处处吻 一切还好 好心好报 陪你倒数 沉默是金 少女的祈祷 岁月如歌 七友 风继续吹 你快乐吗 必杀技 争气 爱不释手 纸婚 合久必婚 头发乱了 不老的传说 当年情 爱的故事上集 越吻越伤心 人来人往 玉蝴蝶 大方 冤气 烂泥 情已逝 左右手 失恋王 爱一个人 狮子山下 幸福摩天轮 风再起时 邮差 相依为命 侧面 飞花 昨迟人 爱情当入樽 奔向未来日子 水瓶座 美味情缘 每一个明天 monica 墨尔本的翡翠 拒绝再玩 人在旅途洒泪时 随传随到 爱的根源 大开眼戒 盼三年 弯弯的月亮 低等动物 打得火热 优先拥抱 笑下去 幸灾乐祸 急流勇退 左拥右抱 只会深爱你 借借你肩膀 就是这么爱你 自由行 放生 霎眼娇 离家出走 爱才 心乱如麻 知音梦里寻 爱得太迟 爱得太迟 太早 帮哥哥找女友 孖公仔 love has it all 黑白照 亲朋勿友 他不准我哭 醉清风 借你的肩膀 恋之风景 戒情人 无赖 离家出走 拍错拖 恋得更好 不值得 梦飞船 情歌 无双谱 好心好报 over the way the best is yet to come 逼得太紧 战争 宠爱 蓝雨 甘心替代你 他不准我哭 浮夸 实情 幸儿 残忍 宠爱 等 幸运水晶 苦情人 假如真的再有约会 自由行 再生花 一时倦了 两个人的幸运 情深说话未曾讲 痛爱 无双谱 abc君 我们不是朋友 自导自恋 好好恋爱 好心好报 十分爱 零藉口 we're gonna rock 对你太在乎 两男一女 女校男生 海旁独唱 冷静热情之间 自欺欺人 在你遥远的附近 别人情歌 大细心 亲近对亲热错 一步一生 可爱不可爱 失恋胜地。
    。。。。。 被遗弃的公主 尽兴 赤沙印记 let it flow 偏爱 blue skies 电灯胆 爱情万岁 感应 陪你哭的不是我 认错 你我他 黛玉笑了 巴不得 心中有数。
  。。。。
     天长地久 有一点动心 破晓时分 代替 傻女 想得太远 心病 华丽邂逅 争气 黑眼圈 呼天不应 边界1999 我愿爱 逃避你 一拍两散 借过 落地开花 来到今天 他的爱我的怯 还有 绝对一对 会过去的 飙汗 他都不爱我 爱玩火 好戏之人 恋爱季节 看清楚 流向巴黎 好人 猪先生 今天最后一班机 父子 无重状态 飞花 空气 随传随到 可喜可贺 别人情歌 快乐园地 教我听情歌 娱乐我 其实我想 快将暑假拍下来 我愿爱 自卑 美中不足。